000 | 01249nam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 003136 | ||
003 | CO-SiCUC | ||
005 | 20240608102611.0 | ||
008 | 141112s2012 ck r 000 u spa d | ||
040 |
_aCO-SiCUC _bspa _cCO-SiCUC _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
082 | _a338 | ||
090 | _bEFEP-03172 2012 | ||
100 | 0 |
_aAgaméz Vega, Hernando José _94480 |
|
245 |
_aPlan de negocio : _bMicroempresa productora y comercializadora de carne de Tilapia roja / _cHernando José Agaméz Vega |
||
264 |
_aSincelejo , _c2012 |
||
300 |
_a74 hojas ; _c28 cm |
||
336 | _2rdacontent | ||
337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
502 | _aTrabajo de grado (Especialización en Formulación y Evaluación de Proyectos). -- Corporación Universitaria del Caribe. Centro de Educación Continuada y Postgrados. Especialista, 2012. | ||
650 |
_aMicroempresas _94481 |
||
650 |
_aPequeña y mediana empresa _94482 |
||
650 |
_aSiembra de peces _94483 |
||
650 |
_aUniversidades -- Trabajos de postgrado _9625 |
||
700 | 0 |
_aLara Guerrero, José David _94484 |
|
700 | 0 |
_aVélez Paternina, Camilo Andrés _94485 |
|
700 | 0 |
_aQuinto Madrid, José Carlos _94486 |
|
942 |
_2Signatura Local _cTE |
||
999 |
_c26520 _d26520 |