Análisis de las estrategias utilizadas en la mezcla de mercadeo del restaurante Gourmet Spress / German Alberto Beleño Navarro... (y otros tres).
Tipo de material: TextoSincelejo : 2015Descripción: Un CD-ROM (1.106 KB) : imágenes, tablas ; 12 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: mediado Tipo de portador: disco de computadoraTema(s): Mercadeo -- Administración | Servicio al cliente | Trabajo de grado y disertaciones académicasClasificación CDD: 658 Nota de disertación: Trabajo de grado (Administrador de Empresas) -- Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Diplomado en Alta Gerencia. Sincelejo, 2015.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | Biblioteca Central Hemeroteca | AD-04628 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Sin restricciones) | T-04628 |
Navegando Biblioteca Central Estantes, Ubicación: Hemeroteca Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Trabajo de grado (Administrador de Empresas) -- Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Diplomado en Alta Gerencia. Sincelejo, 2015.
Administración de Empresas
.
No hay comentarios en este titulo.