Estudio de factibilidad para el montaje de un restaurante de comidas dietéticas

Por: Barreto Mendoza,LiliamOtros autores: PATRÓN HERNÁNDEZ,Ana Lucía | SIERRA MENDOZA,PatriciaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Sincelejo : CECAR, 2000Descripción: 134 h. ; 28 cmTipo de contenido: Tipo de medio: Tipo de portador: Tema(s): NEGOCIOS | MERCADEO | ORGANIZACIÓN | TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICASClasificación CDD: T658.11 Nota de disertación: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado Biblioteca Central
T658.11 B273e (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 625

ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
footer