Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01956nad a22002777i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
CO-SiCUC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20240608104509.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
160909b ck ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-SiCUC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
CO-SiCUC |
Normas de descripción |
rda |
090 ## - CAMPOS LOCALES |
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) |
AD-05249 2016 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
<a href="Becerra González, Rossimar Liseth ">Becerra González, Rossimar Liseth </a> |
Término indicativo de función |
autora |
9 (RLIN) |
14616 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Análisis del proceso de evaluación del desempeño en la empresa Buona Pizza Gourmet / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Rossimar Liseth Becerra González; Sandra Milena Bravo Márquez y María Ángela Martínez González. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
Sincelejo, |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
Un CD-Rom(984 KB) : |
Otras características físicas |
fotografías, gráficas, tablas ; |
Dimensiones |
12 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre del tipo de medio |
mediado |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte |
disco de computadora |
Código del tipo de soporte |
cd |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Trabajo de grado |
Tipo de título |
(Administración de Empresas) -- |
Nombre de la institución que otorga el título |
Corporación Universitaria del Caribe – CECAR, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Diplomado en Alta Gerencia, Sincelejo, 2016. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO |
Sumario, etc, |
La empresa Buona Pizza Gourmet con N.I.T. 64.575.616.-7 Esta es una empresa dedicada a la comercialización de comidas italianas como pizzas, canelones, lasagna y pastas. Cuenta con 20 años aproximados de práctica en la comercialización de este tipo de comidas italianas, tiene como principal sucursal la ciudad de Sincelejo, Departamento de Sucre se encuentra ubicada en el Centro Comercial VIVA en el Local # L-204. La empresa Buona, inicia formalmente el día 7de mayo de 1990 en la ciudad de Sincelejo como idea de negocio innovador para la ciudad y teniendo en cuenta el auge y crecimiento poblacional que se presenta. |
590 ## - NOTAS LOCALES |
Nota local |
Administración de Empresas |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Bravo Márquez, Sandra Milena |
Término indicativo de función |
autora |
9 (RLIN) |
14617 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Martínez González, María Ángela |
9 (RLIN) |
14618 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Jiménez Paternina, Lucimio Levis |
Término indicativo de función |
director |
9 (RLIN) |
39841 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Trabajos de Grado |