Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01881nad a22002897a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
CO-SiCUC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20240608104502.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
160901b ck ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-SiCUC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
CO-SiCUC |
Normas de descripción |
rda |
090 ## - CAMPOS LOCALES |
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) |
AD-05210 2016 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
<a href="Dussan Tovar, Aldemar ">Dussan Tovar, Aldemar </a> |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
14378 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Sistema de selección por competencias para empresa Restaurante las Cucharas Gourmet / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Aldemar Dussan Tovar...[y otros tres]. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
Villavicencio, |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
Un CD-Rom(1.540 KB) : |
Otras características físicas |
figuras, fotografías, tablas ; |
Dimensiones |
12 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre del tipo de medio |
mediado |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte |
disco de computadora |
Código del tipo de soporte |
cd |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Trabajo de grado |
Tipo de título |
(Administración de Empresas) -- |
Nombre de la institución que otorga el título |
Corporación Universitaria Del Caribe – Cecar, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas Educación a Distancia y Virtual. Diplomado en Gestión del Talento Humano, Villavicencio, 2016. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO |
Sumario, etc, |
El objetivo general establece el diseño de un sistema de selección por competencias para la empresa Restaurante Las Cucharas Gourmet, los objetivos específicos conllevan a: realizar un diagnóstico sobre el desempeño por competencias en la empresa Restaurante Las Cucharas Gourmet; identificar los cargos, las funciones y responsabilidades con la finalidad de tener un perfil acorde con los requerimientos de la empresa; establecer los pasos del proceso de selección por competencias; indicar las técnicas de selección por competencia. |
590 ## - NOTAS LOCALES |
Nota local |
Administración de Empresas |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
León Torres; Delfo |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
14379 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Méndez Castro, Luz Marina |
Término indicativo de función |
autora |
9 (RLIN) |
14380 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
González Franco, Pablo Emilio |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
14381 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Arce Nader, Jaime |
Término indicativo de función |
director |
9 (RLIN) |
15680 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Trabajos de Grado |