Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
02114nad a22002777a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
CO-SiCUC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20240608104502.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
160901b ck ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-SiCUC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
CO-SiCUC |
Normas de descripción |
rda |
090 ## - CAMPOS LOCALES |
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) |
AD-05209 2016 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
<a href="Cruz Cristancho, Ariolfo ">Cruz Cristancho, Ariolfo </a> |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
14374 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Elaboración de un Manual de funciones y competencias laborales para la empresa Ristorante Pizzería Limoncello de la ciudad de Villavicencio / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ariolfo Cruz Cristancho; Jenny Surilly Romero Cortes y Yuri Carolina Rodríguez Jiménez. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
Villavicencio, |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
Un CD-Rom(1.342 KB) : |
Otras características físicas |
fotografías, gráficas, tablas ; |
Dimensiones |
12 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre del tipo de medio |
mediado |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte |
disco de computadora |
Código del tipo de soporte |
cd |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Trabajo de grado |
Tipo de título |
(Administración de Empresas) -- |
Nombre de la institución que otorga el título |
Corporación Universitaria del Caribe – Cecar, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración Pública Educación a Distancia y Virtual. Diplomado en Gestión del Talento Humano, Villavicencio, 2016. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO |
Sumario, etc, |
Ristorante Pizzería Limoncello, es una Empresa registrada en la Cámara de Comercio de Villavicencio el 20 de agosto de 2014, está ubicada en la ciudad de Villavicencio. Su objeto social es el servicio de Restaurante. En un corto plazo la Empresa Ristorante Pizzería Limoncello, ha logrado posicionarse en Villavicencio como uno de los restaurantes más distinguidos en la preparación de platillos de la cocina italiana de la más alta calidad, ofrece servicios adicionales como bar y celebración de eventos para lo cual cuenta también con la atención de una gran variedad de productos gastronómicos de la comida italiana como pastas, rizotos, mariscos, ensaladas, pizzas, vinos y licores entre otros. |
590 ## - NOTAS LOCALES |
Nota local |
Administración de Empresas |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Romero Cortes, Jenny Surilly |
Término indicativo de función |
autora |
9 (RLIN) |
14375 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rodríguez Jiménez, Yuri Carolina |
Término indicativo de función |
autora |
9 (RLIN) |
14376 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Arce Nader, Jaime |
Término indicativo de función |
director |
9 (RLIN) |
15680 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Trabajos de Grado |